Общество
 17 апреля 2016, 15:06   4636

В Кудымкаре из-за паводка подтопило улицы

В Кудымкаре из-за паводка подтопило улицы

Из-за паводка в Кудымкаре подтопило улицы, сообщает parmanews. В официальной группе издания в соцсети «Вконтакте» местные жители выкладывают фото подтопленных улиц.

В Кудымкаре из-за паводка подтопило улицы

Вечером 15 апреля в воде оказались улицы в микрорайонах города Заболотная и Нахаловка, а также район старого аэропорта. «Ну что, поплыли. Это только начало», - пишет одна из жительниц Кудымкара Мария и выкладывает фото затопленного огорода и придомового участка в Юрино. Выкладывают фото затопленных улиц и участков жители улиц Чапаева, Верещагино, Плодовоягодная и Павлова.

В Кудымкаре из-за паводка подтопило улицы

Специалисты ГИС-центра ПГНИУ отмечают, что в этом году наиболее высоким может быть пик половодья на Иньве. Этому будут способствовать сохраняющийся на водосборе значительный снегозапас, аномально теплая погода, которая вызовет интенсивное таяние снега, а также ожидаемые 17-18 апреля дожди. В связи с этим, по их словам, уже к середине следующей недели Иньва выйдет из берегов с максимальным уровнем воды выше среднего максимума на один метр и более. Ожидается подтопление пониженных участков в черте Кудымкара.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний