Общество
 12 апреля 2016, 18:49   1587

В пермском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» произошли кадровые изменения

В пермском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» произошли кадровые изменения

Директором Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» с 12 апреля назначен Сергей Кругляков, ранее работавший в энергохолдинге в должности заместителя директора Пермского филиала Группы «Т Плюс» по экономике и финансам.

Среди основных задач, поставленных Сергею Круглякову руководством компании – реализация комплекса мероприятий по сокращению дебиторской задолженности потребителей, выстраивание системы прозрачных расчетов с управляющими компаниями и ТСЖ, способствование переходу населения на прямые платежи за теплоресурсы.

Сергей Васильевич Кругляков родился 21 марта 1979 года в Краснодаре.

Закончил Мурманский государственный технический университет по специальности «Финансы и кредит».

2001-2005 гг. – работал на управленческих должностях в Мурманском филиале ОАО Банк «МЕНАТЕП СПб».

2005-2012 гг. – директор по экономике и финансам филиала «Кольский» ОАО «ТГК-1».

2012-2014 гг. – начальник финансового департамента, заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту ОАО «ТГК-1».

2015-2016 гг. – заместитель директора по экономике и финансам филиала «Пермский» Группы «Т Плюс».

Пермский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» – единый оператор комплекса жилищно-коммунальных и энергосервисных услуг Группы «Т Плюс» в Пермском крае. Филиал производит расчеты размера платы и сбор денежных средств за услуги отопления и горячего водоснабжения, а также принимает и консультирует потребителей (граждан и управляющие организации). Любой потребитель может произвести в филиале сверку платежей или урегулировать свою задолженность, подписав график погашения долгов. Развитие клиентоориентированных сервисов филиала позволяет гражданам получить всю необходимую информацию о корректности расчетов за тепло и объема потребления в случае, если такие сведения не предоставляет управляющая жилым фондом организация. Кроме того, специалисты филиала оказывают помощь жителям по вопросам перехода на прямые платежи с ресурсоснабжающими организациями.
Теги:
Поделиться:
Все новости компаний