Спорт
 06 апреля 2016, 08:59   1186

«Парма» одержала вторую победу над «Новосибирском»

«Парма» одержала вторую победу над «Новосибирском»

5 апреля в Новосибирске состоялся второй матч ¼ финала плей-офф Суперлиги между одноименным клубом и пермской «Пармой». Пермяки, накануне открывшие счет в серии, смогли и во втором матче одержать победу.

Вторая игра получилась для пермских болельщиков гораздо более нервной, чем первая. В концовке «Парма» имела преимущество всего в два очка, но сумела отстоять победу. Счет встречи – 88:84 в пользу пермского клуба.

«Второй матч стал продолжением вчерашней игры. Очень важным моментом было начать первую четверть без провала, иначе с такой командой, как «Новосибирск», шансов вернуться в игру было бы мало. Приятно, что сегодня все игроки вышли заряженными на победу, сразу взяв инициативу в свои руки с твердым намерением не отпускать ее. Как результат, выиграли три четверти и, кажется, успокоились. «Новосибирску» же уже нечего было терять, и соперники начали наказывать нас быстрыми и точными атаками за эту заблаговременную успокоенность. Но и этот натиск соперников мы сдержали и в напряженной концовке все же одержали очень важную победу», - прокомментировал главный тренер «Пармы» Вячеслав Шушаков.

Очередной матч в серии, которая продолжится до трех побед, пройдет в Перми 9 апреля. В случае необходимости четвертый матч состоится 10 апреля.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний