Общество
 30 марта 2016, 19:32   1641

Пермский аэропорт перешел на летнее расписание

Пермский аэропорт перешел на летнее расписание

Международный аэропорт «Пермь» с 27 марта работает по летнему расписанию. Регулярное авиасообщение с большинством российских городов не претерпело изменений. Это касается рейсов в аэропорты Москвы – Внуково, Домодедово и Шереметьево, а также полетов в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самару, Казань, Киров, Нижний Новгород, Нижнекамск, Сыктывкар, Уфу, Ханты-Мансийск и Тюмень.

Российские курортные направления представлены рейсами в Анапу, Сочи и Симферополь. Перелеты в Анапу из Перми будут осуществлять авиакомпании «Победа» и «Ямал», начиная с 30 мая. В Сочи пассажиры пермского аэропорта смогут улететь со 2 июня рейсами авиакомпаний «Победа», «Ямал» и «Комиавиатранс». Рейсы в Симферополь авиакомпании Red Wings, «Аэрофлот», «Икар», «Ямал» и ЮВТ АЭРО запланировали с 1 апреля.

Зарубежные направления обслуживаются чартерными перевозчиками. Royal Flight выполняет рейсы в Барселону, Родос и Гоа (последний вылет в Индию состоится 2 мая). Запланированы рейсы в Ираклион (авиакомпания «Северный ветер»), Тиват (перевозчик «Ямал»), Бургас (Azur Air) и Нячанг (последний вылет состоится 4 апреля).

Сезонное летнее расписание в аэропорту Перми действует с 27 марта по 29 октября 2016 года включительно.

Читайте также:

В турагентствах Перми отмечают двукратное сокращение раннего бронирования и уменьшение среднего чека

Поделиться:
Все новости компаний