Спорт
 30 марта 2016, 17:10   1869

Матч между "Кубанью" и "Амкаром" может не состояться

Матч между "Кубанью" и "Амкаром" может не состояться
Автор: Кирилл Перов

Матч 22-го тура чемпионата России между "Кубанью" и "Амкаром", назначенный на 2 апреля, может не состояться, такие сведения опубликовало издание sports.ru. Причиной называется значительная задолженность по зарплате перед игроками "Кубани". Если до игры не произойдут выплаты, футболисты откажутся от выхода на поле, сообщает источник.

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев не подтвердил информацию о срыве игры: "То, что матч с «Амкаром» могут бойкотировать, это неправда. Команда готовится целенаправленно к игре. Да, в клубе сейчас непростая финансовая ситуация, но ребята относятся к этому профессионально и надеются на лучшее".

Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко раскрывать интригу дальнейших действий команды не стал, отметив, что долги у руководства перед командой есть: "Заплатили. За два месяца. Обещания не выполняются, и никто не собирается их выполнять. Нас каждый день обманывают. Вот такое у нас руководство".

Напомним, в конце 2015 года Роструд объявил, что долг краснодарского клуба по оплате труда за четыре месяца перед 209 работниками составил 198,4 миллиона рублей. Руководство "Кубани" обещало погасить долги полностью в короткие сроки.

Фото: ТАСС.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний