Общество
 24 марта 2016, 13:50   2052

«Уральские авиалинии» отменили регулярный рейс из Перми в Болгарию

«Уральские авиалинии» отменили регулярный рейс из Перми в Болгарию

Как стало известно Business Class, компания «Уральские авиалинии» отказалась от выполнения полетов из Перми в Бургас.

Напомним, ранее в расписании пермского аэропорта появился регулярный рейс в Болгарию этой авиакомпании с периодичностью один раз в неделю. Первый вылет планировался 1 июня, последний – 21 сентября. На сайте авиакомпании «Уральские авиалинии» забронировать билет из Перми в Бургас на 1 июня предлагалось по цене от 26222 рублей (тариф «эконом» с учетом сборов).

Информацию об отмене регулярного рейса подтвердили в пресс-службе аэропорта. Пресс-секретарь компании Юлия Отраднова уточнила, что Пермь и Болгарию свяжут чартерные рейсы. Обслуживать их начнет авиакомпания «Azur Air» с 26 мая на самолетах Boeing 757. Отметим, ранее чартерный перевозчик получил допуск к выполнению полетов из Перми в Бургас. В соответствии с приказом Росавиации авиакомпания может выполнять вылеты по данному маршруту один раз в неделю по 16 сентября. В аэропорту Перми сообщили, что чартеры запланированы по четвергам.

Отметим, представители пермских турагентств, опрошенные «bc» самым востребованным заграничным направлением для отдыха летом называют Грецию. Это же направление является и самым доступным по цене среди зарубежных. «Цены на туры в Болгарию несколько выше, чем в Грецию. При этом уровень сервиса во многих болгарских отелях ближе к российскому, нежели европейскому», – отмечает директор «УралТурПермь» Алла Ощепкова.

Фото: bolgarians.ru

Поделиться:
Все новости компаний