Регионы
 24 марта 2016, 14:50   1570

Коммунальщики Перми стали использовать более безопасные ограждения раскопок

Коммунальщики Перми стали использовать более безопасные ограждения раскопок

На улицах Перми появятся новые ограждения раскопок. Их отличает большая устойчивость, мобильность, прочность, стойки окрашены светоотражающей эмалью в заметные красно-белые цвета, отмечают в компании «Новогор».

Новые металлические ограждения используются бригадами при осмотре и непродолжительном ремонте колодцев, при масштабном обслуживании сетей водоснабжения и водоотведения. Усовершенствованными пирамидками со сплошной защитой, на которые можно закрепить предупреждающий знак, а не устанавливать его отдельно, обозначат также отремонтированные колодцы. В темное время суток ограждения на раскопках больших площадей в целях безопасности подсветят светодиодными лампами, работающими от батареек.

«Новые ограждения не только из металла и дерева, но и из полипропиленовых труб. Мы были вынуждены отказаться от металлических конструкций еще и из-за катастрофического количества краж стоек и сеток старого образца. Компании нанесен ущерб в 1,5 млн. рублей. Похитители наносят не только нам ущерб, но в первую очередь отсутствие ограждений вокруг раскопки – это прямая угроза жизни пешеходов и автомобилистов», - отмечают в компании.

фото: novogor.perm.ru

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний