Спорт
 23 марта 2016, 16:50   2177

Голкипер «Амкара» Александр Селихов: сейчас мне не до денег, мой приоритет – «Амкар»

Голкипер «Амкара» Александр Селихов: сейчас мне не до денег, мой приоритет – «Амкар»
Автор: Кирилл Перов

Вратарь «Амкара» Александр Селихов дал большое интервью газете «Спорт-Экспресс», в котором рассказал о том, как оказался в Перми и своих планах на будущее.

Впервые Селихов приехал в Пермь в 2013 году, когда перешел в аренду из «Орла», а после окончания контракта со своим клубом подписал контракт с «красно-черными» на правах свободного агента.

– Когда «Амкар» после окончания аренды вернул вас в Орел, не обидно было?

– Конечно, обидно, даже появились мысли закончить с футболом. Я играл за молодежную команду и за два тура до конца сезона получил травму. Станислав Черчесов, тогда главный тренер «Амкара», сказал: «Поезжай домой со спокойной душой, ты понравился, будем что-то решать с твоим трансфером". Но пришлось полгода ждать окончания срока моего контракта с «Орлом», от руководства которого меня просто тошнило. Когда стал свободным агентом, вернулся в «Амкар».

Как отреагируете на предложение какого-нибудь топ-клуба, если он предложит вам большие деньги?

– Предложение рассмотрю. Но сейчас мой приоритет – «Амкар». Сейчас мне не до денег, о них, наверное, думают уже состоявшиеся футболисты. А у меня мысли – побольше матчей сыграть на ноль, попасть в сборную России.


Читайте также:

Вратарь «Амкара» Селихов вызван в сборную России

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний