Политика
 22 марта 2016, 20:20   1893

Владимир Чулошников: «Готов, что меня лишат мандата депутата»

Владимир Чулошников: «Готов, что меня лишат мандата депутата»
Автор: Кирилл Перов

Депутат

Законодательного собрания Пермского

края Владимир Чулошников заявил о выходе

из состава фракции «Единая Россия» в

Законодательном собрании Пермского

края.

«Я привык служить людям. Для меня важен результат. С этим я шел в Законодательное собрание края – выполнить честно свою работу, и главным здесь было – сделать нашу с вами жизнь более безопасной. Чтоб люди были уверены в том, что их защитят, а те, кто нас защищают, могли рассчитывать на поддержку и внимание краевой власти. Сегодня, я понимаю, что в составе фракции «Единая Россия» добиться этого нереально», - сообщил Владимир Чулошников на пресс-конференции в понедельник.

Владимир Чулошников подчеркивает, что несмотря на достаточно сложную криминальную обстановку в крае и рост зарегистрированных преступлений краевые власти и партия «Единая Россия» не делают ничего существенного в сфере безопасности жителей.

Чулошников Владимир генерал-майор, депутат Законодательного Собрания Пермского края«Напротив, идет сокращение и так крайне малого финансирования краевых программ, направленных на обеспечение общественной безопасности по сравнению с соседними регионами. Существенно урезано финансирование профилактических мероприятий. Сокращены расходы на обслуживание и развития систем видеонаблюдения, фото- и видеофиксации правонарушений в общественных местах и на дорогах края. Слабо выполняются законы, разработкой и принятием которых я занимался последние годы: это законы «Об административных правонарушениях», «О народных дружинах», законодательство по нарушениям в сфере лесозаготовок, секвестируются программы по профилактике преступности среди несовершеннолетних и по противодействию экстремизму»

Владимир Чулошников заявил, что понимает, что вслед за его решением о выходе из фракции он будет исключен из состава депутатов Заксобрания: «Теперь слово за «Единой Россией». Да, я понимаю, что представители фракции могут лишить меня мандата в Законодательном Собрании. К этому я готов», — заключил г-н Чулошников.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний