Общество
 22 марта 2016, 14:42   1291

В Прикамье судебные приставы арестовали свиней на сумму 400 тысяч рублей

В Прикамье судебные приставы арестовали свиней на сумму 400 тысяч рублей
Автор: Кирилл Перов

Судебные приставы Перми в целях принятия обеспечительных мер наложили арест на свиней. В Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю поступил исполнительный лист Кировского районного суда Перми о наложении ареста на имущество физического лица на общую сумму в размере 4 млн 900 тыс. рублей.

Согласно требованиям исполнительного документа, необходимо обратить взыскание на имущество, находящееся в двухэтажном кирпичном здании подсобного хозяйства и в одноэтажном кирпично-панельном здании свинарника.

Судебные приставы наложили арест на общую сумму 910 тыс. 300 рублей. Под арестом оказались мебель для домашнего обихода, производственное оборудование и находящиеся в помещениях животные – гусь, 62 свиньи и 37 поросят, стоимость которых составила 421 тыс. рублей.

Все арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнице, которая предупреждена об уголовной ответственности, сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний