Общество
 14 марта 2016, 17:08   998

В Прикамье изменили перечень вопросов для отбора главы фонда капремонта

В Прикамье изменили перечень вопросов для отбора главы фонда капремонта

В Пермском крае изменили примерный перечень вопросов для тестирования кандидатов на должность главы фонда капремонта. Как сообщили в региональном министерстве строительства и ЖКХ, изменения связаны с методическими рекомендациями по созданию некоммерческих организаций, ответственных за проведение капремонта.

Методические рекомендации утвердил Минстрой РФ 28 января. Как пояснили в пресс-службе краевого правительства, новый перечень вопросов для тестирования кандидатов на пост главы фонда капремонта будет известен позже.

Напомним, в Пермском крае должны выбрать директора фонда капремонта, сейчас и.о. руководителя является Сергей Трандин. Первый этап конкурса состоялся в конце декабря 2015 года. По его итогам к участию во втором этапе допущены пять претендентов из шести. Ими стали гендиректор ООО «Строг» Вадим Голдобин, бывший начальник управления ЖКХ администрации Перми Максим Зубарев, замдиректора контрактного управляющего МКУ «Управление технического заказчика» Наталья Киселева, Сергей Трандин и экс-министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Прикамья Александр Фенев.

Второй этап конкурса состоится в форме тестирования на знание законодательства в сфере капремонта. Его результаты должны были быть известны в первом квартале 2016 года. Как отметили Вusiness Сlass в краевом правительстве, дата второго этапа конкурса еще неизвестна.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний