Экономика
 09 марта 2016, 15:38   1334

«Приятно видеть, как люди становятся профессионалами»

«Приятно видеть, как люди становятся профессионалами»
Управляющий БКС в Перми Наталья Кондрашова рассказала о том чем привлекает работа в сфере финансов и как кризис подогрел интерес людей к экономике.

До сих пор принято считать, что инвестиционный бизнес больше подходит мужчинам. Вы же единственная женщина-руководитель в этой сфере в Перми. Каково это – ломать стереотипы?

– Я не сталкивалась с таким представлением. Да, в Перми среди директоров компаний, занимающихся инвестициями, явно больше мужчин, но в современном мире пол руководителя уже не важен, куда важнее профессиональные качества. Должность обязывает быть профессиональным руководителем, постоянно развиваться и достигать целей.

Чем Вас привлекает Ваша работа?

– Это интересная работа, которая к тому же доставляет мне удовольствие. Я постоянно нахожусь в процессе получении новой информации, отслеживая изменения рынка, мне необходимо быть в курсе всех последних новостей. Важно для меня и общение с людьми, особый индивидуальный подход к нашим клиентам.

Отдельный разговор – руководство большим коллективом, развитие сотрудников. Мне приятно видеть, как люди становятся настоящими профессионалами, добиваются высоких результатов, помогая нашим клиентам преумножать капиталы.

Повлиял ли кризис на Ваш бизнес? Возросло ли количество желающих заработать на выгодных инвестициях?

– Мы наблюдаем сейчас повышенный интерес к различным инвестиционным продуктам. Люди стали больше внимания уделять изменению валютных курсов, интересоваться ситуацией в экономике. Все это приводит к пониманию преимущества различных инвестиционных инструментов перед банковскими продуктами – все это способствует росту нашего бизнеса.

Какие инструменты и технологии вы используете для формирования инвестиционных рекомендаций своим клиентам?

– В БКС работает целая команда профессиональных аналитиков, которые используют и фундаментальный, и технический анализ. Именно их экспертиза является главной базой для создания инвестиционных идей. Опыт клиентов показывает, что многие из наших рекомендаций приносят прибыль, что является основной целью для них.

Чем вы предпочитаете заполнять свободное время? Что вас радует на досуге?

– В свободное время посвящаю чтению, книги – мое главное увлечение в свободное время. А еще люблю шить игрушки и небольшие сувениры, рукоделие помогает мне отвлечься от работы и набраться сил. Если позволяет время, мы всей семьей отправляемся в путешествие, предпочитаем яркое солнце в жарких странах.

Поделиться:
Все новости компаний