Политика
 04 марта 2016, 11:34   1241

Пермские коммунисты рассказывают о своем кадровом проекте по всему краю

Пермские коммунисты рассказывают о своем кадровом проекте по всему краю

Крайком КПРФ, запустивший проект «Кандидат КПРФ», приглашает к участию всех желающих пермяков. Для этого коммунисты вышли на улицы Перми и большинства городов края. Благодаря этому об инициативе и возможностях по реализации идей узнали и в Березниках, Соликамске, Чайковском, Краснокамске, Добрянке, Чердыни, Красновишерске и даже Гайнах.

Участники пикетов рассказывают, что люди на улице проявляют заметный интерес к программе. «Приятно удивила положительная реакция пермяков. Люди действительно хотят участвовать в политической жизни края. Основной нашей целевой аудиторией являются молодые и активные люди в возрасте от 18 до 40 лет», - рассказал организатор пикета в Перми Сергей Аристов.

На сайте крайкома КПРФ сообщается, что за период проведения пикетов в Пермском крае за восемь дней было собрано порядка 200 заявок на участие в проекте. Первый секретарь крайкома КПРФ Владимир Корсун заявил, что в отличие от праймериз «Единой России» коммунисты намерены привлечь как можно больше участников, которые впоследствии могут быть вовлечены в работу партии.

Напомним, проект «Кандидат КПРФ» стартовал 17 февраля при поддержке ЦК КПРФ. В рамках проекта «Кандидат КПРФ» любой желающий участвовать в политических кампаниях может зарегистрироваться на сайте кандидаткпрф.рф. После чего потенциальный кандидат примет участие в образовательной программе, подготовит и защитит собственную избирательную кампанию. По итогам конкурса деятельность участников проекта оценит оргкомитет. Все заявившиеся проекта смогут принять участие в мастер-классах и лекциях коммунистов из других регионов страны с опытом реализации собственных проектов и победы в избирательных кампаниях. После этого в соответствии с условиями Положения проекта каждый сможет организовать и провести собственные встречи с населением, собрать подписи в пользу собственной инициативы. В КПРФ заинтересованы в том, чтобы как можно больше участников было вовлечено в процесс решения конкретных проблем.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний