Общество
 02 марта 2016, 10:26   1101

В Пермском крае КПРФ начала выпуск газеты тиражом 600 тысяч экземпляров

В Пермском крае КПРФ начала выпуск газеты тиражом 600 тысяч экземпляров

Региональное отделение партии КПРФ начало выпуск газеты «Искра». Первый номер газеты вышел в свет в феврале 2016 года. Газета будет выходить два раза в месяц и бесплатно распространяться во всех городах Пермского края. Тираж издания составляет 600 000 экземпляров, благодаря чему газету получат жители самых отдаленных населенных пунктов края.

««Искра» предназначена, прежде всего, для неравнодушных прогрессивных людей с активной жизненной позицией. Для тех, кто не намерен мириться с действиями властей и готов отстаивать свою точку зрения, добиваясь правды и справедливости. Слоганом новой газеты стал известный лозунг советских времен: «Из искры возгорится пламя». Эти строки были напечатаны в первом номере «Искры», созданной Владимиром Лениным в 1900 году», – подчеркнул Владимир Корсун, первый секретарь пермского краевого комитета КПРФ.

В первом номере газеты читатели смогут познакомиться с актуальными новостями, связанными с деятельностью партии, материалами на злободневные темы, а также комментариями политиков. На страницах «Искры» представлены итоги Орловского экономического форума и программа антикризисных мер КПРФ. В свежем выпуске подробно освещается информация о новом кадровом проекте, в котором могут принять участие все желающие, а также искрометные зарисовки на тему социально-экономической и политической жизни Перми.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний