Происшествия
 26 февраля 2016, 16:36   2715

В Прикамье водитель насмерть сбил пенсионерку, тело отвез больницу, а машину сжег

В Прикамье водитель насмерть сбил пенсионерку, тело отвез больницу, а машину сжег

Полиция Кудымкара возбудила уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшую по неосторожности смерть человека. По предварительным данным следствия, 22 февраля неизвестный мужчина доставил тело женщины в приемное отделение больницы, после чего скрылся.

В ходе оперативных мероприятий полиция установила, что в тот день водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь по ул. Автозаправочной в Кудымкаре, совершил наезд на 65-летнюю женщину, которая двигалась по обочине дороги во встречном направлении. После этого водитель и пассажир транспортного средства погрузили тело женщины в салон и отвезли в больницу. С целью сокрытия следов преступления 25-летний местный житель совершил поджог автомобиля и скрылся.

Несмотря на то, что злоумышленник заметал следы, вскоре подозреваемый был установлен. Молодого человека задержали и доставили в отдел полиции, где выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний