Происшествия
 25 февраля 2016, 09:28   2047

Судебные приставы закрыли третье за неделю кафе «Уральские посикунчики»

Судебные приставы закрыли третье за неделю кафе «Уральские посикунчики»
Автор: Кирилл Перов

Суд приостановил деятельность кафе «Уральские посикунчики» на ул. Героев Хасана, д. 28 сроком на 80 суток после обращения жильцов дома.

В Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю поступило обращение жителей Перми с жалобой на ухудшение условий проживания. По информации жителей, это связанно с работой кафе «Уральские посикунчики», расположенного на первом этаже жилого дома. Жители сообщили о постоянном шуме от работы используемого в кафе оборудования, запахах, проникающих из кафе в жилые комнаты, а также его круглосуточном режиме работы.

Роспотребнадзор и краевая прокуратура провели внеплановую проверку в отношении ООО «УП «Инвест», осуществляющего деятельность в кафе, и подтвердили факты, изложенные в обращении. По материалам дела Свердловский районный суд Перми пришел к выводу о виновности ООО «УП «Инвест» и назначил предприятию наказание в виде административного приостановления деятельности кафе по ул. Героев Хасана, д. 28 сроком на 80 суток.

Напомним, ранее в Перми на два месяца были закрыты еще две точки сети общественного питания «Уральские посикунчики» — по адресам Плеханова, 57 и проспект Парковый, 2б.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний