Происшествия
 25 февраля 2016, 09:28   2074

Судебные приставы закрыли третье за неделю кафе «Уральские посикунчики»

Судебные приставы закрыли третье за неделю кафе «Уральские посикунчики»

Суд приостановил деятельность кафе «Уральские посикунчики» на ул. Героев Хасана, д. 28 сроком на 80 суток после обращения жильцов дома.

В Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю поступило обращение жителей Перми с жалобой на ухудшение условий проживания. По информации жителей, это связанно с работой кафе «Уральские посикунчики», расположенного на первом этаже жилого дома. Жители сообщили о постоянном шуме от работы используемого в кафе оборудования, запахах, проникающих из кафе в жилые комнаты, а также его круглосуточном режиме работы.

Роспотребнадзор и краевая прокуратура провели внеплановую проверку в отношении ООО «УП «Инвест», осуществляющего деятельность в кафе, и подтвердили факты, изложенные в обращении. По материалам дела Свердловский районный суд Перми пришел к выводу о виновности ООО «УП «Инвест» и назначил предприятию наказание в виде административного приостановления деятельности кафе по ул. Героев Хасана, д. 28 сроком на 80 суток.

Напомним, ранее в Перми на два месяца были закрыты еще две точки сети общественного питания «Уральские посикунчики» — по адресам Плеханова, 57 и проспект Парковый, 2б.

Поделиться: