Общество
 25 февраля 2016, 13:04   1929

Бригады трех подстанций пермской городской скорой помощи обновили машины

Бригады трех подстанций пермской городской скорой помощи обновили машины
Автор: Кирилл Перов

По информации ГБУЗ ПК «Пермская городская станция скорой медицинской помощи», 25 февраля завершается срок действия договора о транспортных услугах, заключенного с компанией «Феникс-менеджмент». В четверг машины этого подрядчика выходят в утреннюю и дневную смены, вечером их сменят машины новой подрядной организации.

Смена подрядчика произошла по итогам аукциона по оказанию транспортных услуг в целях оказания медицинской помощи для Индустриальной, Дзержинской подстанции и подстанции Вышка-2. 28 января 2016 года он прошёл на электронной площадке РТС-тендер в соответствии с 44 ФЗ. Победителями аукциона признаны: по Индустриальной и Дзержинской подстанции - ООО «Эффективная система здравоохранения», по подстанции Вышка-2 – ООО «Кода групп».

20 февраля 2016 года ГБУЗ ПК «Пермская городская станция скорой медицинской помощи» подписала договоры по оказанию транспортных услуг с указанными компаниями. За выходные проведено укомплектование медицинским оборудованием 28 новых автомобилей скорой медицинской помощи для 26 бригад, которые выйдут с экипажами на первое дежурство 25 февраля в вечернюю смену (Дзержинская подстанция – 9, Индустриальная -12, Вышка 2 – 5).Таким образом, в этом году в соответствии с результатами аукциона произошла смена автомобилей для трети всех бригад ГССМП Перми на более новые.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний