Спорт
 24 февраля 2016, 09:01   1410

«Амкар» обыграл белорусский «Шахтер» и норвежский «Стабек»

«Амкар» обыграл  белорусский «Шахтер» и норвежский «Стабек»

23 февраля «Амкар» завершил тренировочный сбор в Испании. Под занавес пермская команда провела две встречи – против «Шахтера» (Солигорск) и третьей команды Норвегии – «Стабека». В обоих матчах «красно-черные» были сильнее соперника.

Встреча с бронзовым призером чемпионата Белоруссии состоялась 22 февраля. Единственный гол на 33-й минуте забил новичок «Амкара» нападающий Чинеду Дайк. 23 февраля пермяки померились силами с командой «Стабек», которая хоть и не относится к скандинавским грандам, нередко вносит свою лепту в распределение призовых мест в норвежском чемпионате.

На 50-й минуте встречи счет открыл Георги Пеев, на 60-й Чума Анене удвоил преимущество пермяков. «Стабека» хватило только на один гол.

«Амкар» обыграл  белорусский «Шахтер» и норвежский «Стабек»Гаджи Гаджиев главный тренер ФК «Амкар»В целом я доволен матчем, потому что в конце сборов всегда тяжело играть из-за накопившейся физической и эмоциональной усталости. С нашей стороны игра получилась интенсивной. Теперь важно, чтобы команда сумела сохранить физическое состояние до непосредственной подготовки к кубковому матчу с «Динамо».

Кубковая игра «Амкара» с московским «Динамо» состоится 2 марта на стадионе «Звезда». Команды разыграют путевку в полуфинал турнира.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний