Политика
 17 февраля 2016, 23:17   1197

Пермские коммунисты планируют получить треть мест в Заксобрании и Гордуме

Пермские коммунисты планируют получить треть мест в Заксобрании и Гордуме
Автор: Кирилл Перов

Пермский крайком КПРФ планирует провести по партийному списку от региона не менее двух кандидатов в Госдуму, а также получить треть мест в Пермской городской думе и краевом парламенте. Об этом заявил член президиума и секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной думы РФ Юрий Афонин.

«Мы навяжем борьбу в каждом одномандатном избирательном округе», – обещает товарищ Афонин. По его словам, для КПРФ задача минимум – улучшить результаты выборов 2011 года.

Ещё одна приоритетная задача крайкома – привлечение в партию новых кадров. «КПРФ как важнейшая политическая партия страны нуждается в людях активных, энергичных, заинтересованных в эффективном развитии страны и региона. Серьезные изменения в политике и экономике современной России требуют новых идей и ярких личностей, с учетом наработанного более чем за 20 лет существования партии политического опыта» – считает первый секретарь Пермского крайкома КПРФ Владимир Корсун.

Для решения этой задачи, 17 февраля крайком запустил проект «Кандидат КПРФ». В рамках проекта любой желающий участвовать в политических кампаниях может зарегистрироваться на сайте кандидаткпрф.рф. После чего потенциальный кандидат примет участие в образовательной программе, подготовит и защитит собственную избирательную кампанию. По итогам конкурса деятельность участников проекта оценит оргкомитет.

Отдельно Юрий Афонин отметил необходимость проведения честных и прозрачных выборов. Для этих целей партия планирует привлечь на избирательные участки Пермского края 800 тысяч наблюдателей.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний