Город
  1. Город
 17 февраля 2016, 09:59   1538

Башкирская компания стала единственным участником конкурса ПГМУ на строительство бассейна

Башкирская компания стала единственным участником конкурса ПГМУ на строительство бассейна

Открытый конкурс Пермского государственного медицинского университета им. Е.А.Вагнера на строительство в Перми крытого спортивно-оздоровительного комплекса с 25-метровым плавательным бассейном признан несостоявшимся, так как документы на участие представила только одна компания. По информации сайта госзакупок, единственным участником конкурса стала компания «ЭнергоМонтаж» (Республика Башкортостан), которая предложила построить бассейн за 178,1 млн рублей. Напомним, начальная (максимальная) цена контракта на выполнение работ составляет 181,74 млн рублей.

Пермский государственный медицинский университет имени академика Е.А.Вагнера объявил открытый конкурс на строительство крытого спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном в конце января этого года. Согласно конкурсной документации, строительство предполагается в Индустриальном районе Перми по адресу ул.Баумана, 22а. Срок исполнения контракта назначен на январь 2017 года.

Ранее образовательное учреждение стало одним из участников программы партии «Единая Россия» «500 бассейнов вузам» с проектом строительства в период с 2014 по 2016 годы. Ректор медакадемии Ирина Корюкина отмечала, что бассейн будет 25-метровым, на 8 дорожек, со специальным спортивным залом.

Поделиться:
Все новости компаний