Политика
 16 февраля 2016, 13:30   3431

«Справедливая Россия» предложила Медведеву уйти

«Справедливая Россия» предложила Медведеву уйти

Партия «Справедливая Россия» объявила о начале сбора подписей под обращением к Дмитрию Медведеву «Делай или уходи!» В нем эсеры требуют отменить несправедливые решения, принятые правительством Дмитрия Медведева. Или уйти в отставку.

10 февраля в Перми и в еще 74 городах России справедливороссы провели пресс-конференцию. Поводом для нее стал ультиматум, который партия «Справедливая Россия» предъявляет Дмитрию Медведеву как премьер-министру и лидеру правящей партии. В числе требований - изменение системы взимания с граждан взносов на капремонт, возвращение на прежний уровень налога на недвижимое имущество и полная отмена транспортного налога.

Председатель регионального отделения «Справедливой России», депутат Законодательного собрания Пермского края Дарья Эйсфельд на примерах Пермского края рассказала в чем несправедливость и опасность для простых людей действующая система сборов на капремонт и многократное увеличение налога на недвижимость и землю, а также о том, как Правительство обманывает граждан, заставляя, по сути, дважды платить транспортный налог.

«Справедливая Россия» предложила Медведеву уйтиДарья Эйсфельдпредседатель регионального отделения «Справедливой России», депутат Законодательного собрания Пермского краяПартия «Справедливая Россия» неоднократно предлагала Дмитрию Медведеву выполнить требования граждан и отменить несправедливые решения, которые серьезно ухудшают их жизнь миллионов россиян. Но никаких реальных шагов не было сделано. Поэтому сегодня партия «Справедливая Россия» выдвинула правительству и лично Дмитрию Медведеву ультиматум - «Делай или уходи!» Мы начинаем сбор подписей под петицией с таким призывом по всей стране.

фото: Максим Кимерлинг

Поделиться:
Все новости компаний