Спорт
 15 февраля 2016, 08:30   1595

«Амкар» за один день сыграл вничью с «Рубином» и ЦСКА

«Амкар» за один день сыграл вничью с «Рубином» и ЦСКА

14 февраля пермский «Амкар», находящийся на сборах в Испании, провел сразу две контрольных встречи с перерывом в два часа. Первая игра с казанским «Рубином» завершилась со счетом 1:1. Второй матч с московским ЦСКА - со счетом 0:0.

По данным пресс-службы клуба, «Рубин» намного чаще подходил к воротам «Амкара», а сильный ветер всю игру он влиял на траекторию полета мяча. В последние 8 минут первого тайма из-за порывов ветра ворота голкипера казанцев Рыжикова трижды сдвигались с места. Какое-то время их даже пришлось держать администраторам и врачам «Амкара». Тем не менее, первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу «Рубина». Во втором тайме «красно-черные» играли активнее, и за минуту до финального свистка Салугин после передачи Анене сравнял счет.

Вторая игра началась через два часа после окончания встречи с казанцами. Тренерский штаб решил основные силы поставить на игру с ЦСКА, тогда как в игре с «Рубином» приняли участие больше резервные футболисты, новички и те, кто находятся на просмотре. Поэтому игру с лидером чемпионата пермяки начали другим стартовым составом.

Уже в первые полчаса игры «Амкар» создал три голевых момента: Занев и Шаваев могли отличиться ударами со штрафных, а Прудникову не повезло в игровой ситуации. В конце первой половины ЦСКА резко надавил на «Амкар» и на последних секундах тайма мяч чудом не угодил в ворота.

Вторую половину «красно-черные» начали без замен. Участники первого матча дня – Дзахов, Салугин и Дайк – появились ближе к концу игры. Армейцы же не стеснялись менять состав. В итоге к финальному свистку без замен остались всего 4 футболиста. Во второй половине матча опасных моментов было поменьше, так как было видно, что футболисты сильно устали. Счет остался без изменений - ничья 0:0.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний