Спорт
 03 февраля 2016, 15:48   1082

«Молот-Прикамье» заработал очко в матче с казахстанским «Торпедо»

«Молот-Прикамье» заработал очко в матче с казахстанским «Торпедо»

2 февраля пермский хоккейный клуб «Молот-Прикамье» начал заключительную в нынешнем сезоне домашнюю серию в регулярном чемпионате ВХЛ. Соперником стало «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Игра получилась упорной: «молотобойцы» уступили гостям из Казахстана только в серии буллитов (2:3) и заработали очко.

Стоит отметить, что действия судейской бригады вызвали во время игры негодование трибун и главного тренера «Молота» Александра Гулявцева. В результате он был дисквалифицирован за брань в адрес рефери, а клуб ждут штрафные санкции.

«Про сегодняшний матч: мы на эту серию хорошо подготовились и настроились. И да, возможно набранное 1 очко, это хорошо. Но я разочарован сегодняшним матчем. Но разочарован не в команде. Да, у нас остались проблемы в обороне, с реализацией моментов, но они снизились. И заработанное сегодня очко все равно в копилке. «Курочка по зёрнышку», будем идти дальше. А ребят хочу поблагодарить за этот бой», - цитирует Гулявцева пресс-служба клуба.

Следующий матч «Молот» проведет 4 февраля против еще одного клуба из Казахстана – карагандинский «Сырыарки». На данный момент клуба по-прежнему занимает 14-е место в турнирной таблице.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний