Происшествия
 02 февраля 2016, 22:17   1546

Из горящего дома в Краснокамске спаслась семья из шести человек

Из горящего дома в Краснокамске спаслась семья из шести человек

В Краснокамске из горящего частного дом спаслась семья из шести человек. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю, муж с женой, а также их дети от 14 до 18 лет выбрались из дома, охваченного огнем, через окно.

Ночью с 1 на 2 февраля в пожарную часть поступило сообщение о возгорании частного жилого дома по ул. Декабристов в Краснокамске. Когда первые пожарные подразделения прибыли к месту вызова, то горел не только одноэтажный шлакоблочный дом площадью 80 кв. метров, но и деревянный дощаной пристрой. В тушении огня участвовали 25 человек личного состава. На полную ликвидацию пожарным потребовалось около 40 минут.

Установлено, в момент возникновения огня в доме находилось шесть человек: муж с женой и их дети от 14 до 18 лет. Младший сын почувствовал запах дыма и разбудил родственников. Однако путь на улицу через дверь уже был отрезан из-за сильного дыма и огня. Семейство покинуло дом через окно. На пожаре никто не пострадал. Предварительной причиной возникновения пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов (электрическое замыкание проводки в старом холодильнике, который стоял в пристрое).

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний