Недвижимость
 29 января 2016, 12:06   2684

​Со второй попытки Владимиру Плотникову согласовали расширение сквера на Парковом

​Со второй попытки Владимиру Плотникову согласовали расширение сквера на Парковом
Автор: Кирилл Перов

Члены городской комиссии по землепользованию и застройке вновь рассмотрели заявление депутата Пермской гордумы Владимира Плотникова в отношении территории по ул. Парковой, 3. Площадь участка составляет 2,863 тыс. кв.м.

Ранее на смежном участке, на месте снесенных домов была установлена территория общего пользования (ТОП-1). Г-н Плотников попросил и на соседней территории установить аналогичную зону вместо жилой. На прошлом заседании комиссия отклонила заявление, предложив представить более подробные материалы для обоснования смены зонирования.

Помощник Владимира Плотникова Александр Молоковских рассказал, что смена зонирования согласована с жителями дома по ул. Парковый, 3, в комиссию направлены письменные заявления в поддержку проекта. "Мы прорабатываем вопрос о том, чтобы создать на этом участке многофункциональный спортивный объект, который займет от одной трети до половины территории", сказал г-н Молоковских.

По итогам голосования члены комиссии одобрили предложение об установлении на участке по ул. Парковой,3 зоны ТОП-1. Проект направят на публичные слушания, окончательное решение примут депутаты Пермской гордумы.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний