Экономика
 27 января 2016, 11:03   950

Администрация Перми составила реестр должников перед городским бюджетом

Администрация Перми составила реестр должников перед городским бюджетом

В администрации Перми опубликованы списки лиц, имеющих наиболее крупные долги перед бюджетом Перми за аренду муниципального имущества и земельных участков. По информации пресс-службы городской администрации, наибольший вес в общем объеме задолженности по неналоговым доходам составляет задолженность по арендной плате за земельные участки и муниципальное имущество.

Согласно списку должников по договорам аренды за использование муниципального имущества в прошлом году - 715 юридических и физических лиц. Общая сумма задолженности перед городским бюджетом на 1 января 2016 года составляет 199 млн рублей. В реестр должников по арендной плате за земельные участки на 1 декабря 2015 года включено 316 юридических и физических лиц. Общая сумма задолженности – 210 млн рублей.

В то же время динамика задолженности по арендной плате за муниципальное имущество и земельные участки снижается. Так, на 1 января 2014 года сумма задолженности за использование муниципального имущества составляла 252 млн рублей, на 1 января 2015 года данный показатель уменьшился до 244 млн рублей, на 1 января 2016 года он снизился до 199 млн рублей.

Реестр должников, имеющих наибольшую задолженность по арендной плате за муниципальное имущество и земельные участки в 2015 году, размещен на сайте городской администрации в разделе «Муниципальная собственность»/ «Список должников». В отношении данных лиц вынесены судебные решения о взыскании долгов.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний