Общество
 24 января 2016, 17:38   8875

Три из пяти торговых точек Перми, в которых побывал ведущий «Магаззино», получили положительную оценку

Три из пяти торговых точек Перми, в которых побывал ведущий «Магаззино», получили положительную оценку

Вчера на телеканале «Пятница» вышла в эфир программа «Магаззино», в ходе которой ведущий Александр Молочко посетил пермские торговые точки. Ревизии подверглись «Виват» на Комсомольском проспекте, 11, универсам «Семья» на Борчанинова,13, магазин в шаговой доступности «Звезда» на Пушкина, 23а, «Ангор» на Холмогорской, 2 и продуктовый павильон на Центральном рынке.

Положительную оценку и фирменную наклейку «Магаззино» получили «Виват», «Семья», а также торговцы Центрального рынка. При этом продуктовый павильон на рынке получил самую высокую оценку из всех, а магазины торговых сетей были одобрены Александром Молочко, несмотря на недостатки, которые работники пообещали исправить. Так в подсобных помещениях универсама съемочная группа обнаружила тараканов.

Журналисты не рекомендуют пермякам магазин шаговой доступности «Звезда», в котором они обнаружили массу испорченных продуктов в холодильниках и грязь, а также магазин «Ангор», где просроченные товары хранились рядом со свежими.

Напомним, съемочная группа «Магаззино» побывала в Перми в ноябре прошлого года. Программа позиционирует себя как передача, выявляющая супермаркеты, в которых можно купить продукты «без угрозы для здоровья и семейного бюджета». В каждый выпуск обычно попадают порядка пяти магазинов разной категории - крупнейший сетевой «супермаркет с высокой проходимостью», «магазин шаговой доступности», «универсам с местными традициями», «городской рынок» и «легендарный гастроном».
Поделиться:
Все новости компаний