Общество
 20 января 2016, 21:09   1034

Администрация Индустриального района пресекла незаконные раскопки

Администрация Индустриального района пресекла незаконные раскопки
Автор: Кирилл Перов

Специалисты отдела благоустройства администрации Индустриального района выявили факт незаконного производства земляных работ по прокладке канализации к индивидуальному жилому дому по улице 1-й Гамовской. В отношении заказчика работ возбуждено административное производство.

Как сообщили в администрации Индустриального района, земляные работы проводились без оформленного в установленном порядке разрешения. Кроме того, на месте раскопок отсутствовало ограждение и освещение места производства работ в темное время суток, не был установлен аншлаг. Грунт складировался вне специально отведенных для этого мест. По выявленным фактам нарушений в отношении производителя земляных работ составлено 5 административных протоколов.

Благоустройство, нарушенное в ходе проводившихся по улице 1-й Гамовской земляных работ, будет восстановлено производителем раскопок в установленные сроки.

В 2015 году за нарушения при производстве земляных работ в Индустриальном районе возбуждено 113 административных производств. Сумма штрафов, наложенных мировым судом при рассмотрении этих административных дел, составила около 300 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе администрации Перми.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний