Общество
 19 января 2016, 12:37   1271

Директор «Пермгорэлектротранса» предложит администрации вернуть троллейбус №1 на старый маршрут

Директор «Пермгорэлектротранса» предложит администрации вернуть троллейбус №1 на старый маршрут

Директор МУП «Пермгорэлектротранс» Александр Филиппов на своей странице в «Facebook» ответил на претензии пермяков, недовольных изменением маршрута троллейбуса №1. Напомним, троллейбусный маршрут №1 «ул. Гусарова - станция Пермь I» изменил путь следования с 1 декабря. От остановки «Строительный факультет» до остановки «Комсомольская площадь» движение в обоих направлениях осуществляется по улицам Чкалова и Героев Хасана. Ранее троллейбус следовал по улицам Куйбышева и Белинского.

«Последние полтора месяца троллейбус №1 тестирует пробки на ул. Чкалова, в которых до этого не принимал участие. А соответственно его надежность, как единственного, кроме автобуса №3, маршрута, идущего на Пермь I, снизилась до минимума», – написал пользователь Юрий Токранов.

Александр Филиппов согласился с доводами собеседника и заявил, что в ближайшее время будет ходатайствовать о возвращении троллейбуса на прежний маршрут. «Решение об изменении маршрута было принято департаментом дорог и транспорта по просьбе жителей. На сегодняшний день мы фиксируем падение пассажиропотока и ухудшение эксплуатационных показателей на маршруте», – добавил он.

Поделиться:
Все новости компаний