Спорт
 18 января 2016, 09:07   975

«Молот» разгромил ХК «СКА-Нева» и прервал девятиматчевую серию поражений

«Молот» разгромил ХК «СКА-Нева» и прервал девятиматчевую серию поражений

17 января ХК «Молот-Прикамье» прервал затянувшуюся серию поражений, разгромив на своей площадке ХК «СКА-Нева». Встреча закончилась со счетом 7:3 в пользу пермской команды. Таким образом, за одну игру «молотобойцы» забили столько же, сколько за последние девять матчей.

Еще после первого периода счет был равным – 1:1, однако во втором отрезке подопечных Александра Гулявцева «прорвало»: «Молот» забросил сразу четыре шайбы. А в заключительном периоде пермяки завершили разгром.

«Наконец-то мы прервали наш девятиматчевый кошмар. – прокомментировал игру главный тренер «Молота» Александр Гулявцев. –За 9 игр мы забили 7 голов, и сегодня мы забили за игру 7 голов. Надеюсь, что это был не последний «прорыв». По игре скажу так: ребята отработали от первой до последней минуты. Не было анархии, о которой я неоднократно говорил. А начиналась она с момента, когда соперник сравнивал счет и у нас начинался процесс перетягивания одеяла на себя. Сегодня поработали весь матч. Да, не без ошибок. Но я хочу поблагодарить: ребят – за работу, болельщиков – за терпение».

После 38 игр «Молот-Прикамье» занимает 14-ю строчку в турнирной таблице. Следующие несколько игр пермяки проведут на выезде. 22 января подопечные Гулявцева сыграют с воскресенским «Химиком», 24 января – с ХК «Рязань».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний