Спорт
 16 января 2016, 13:07   1648

В составе команды "Молот-Прикамье" появятся два новых игрока

В составе команды "Молот-Прикамье" появятся два новых игрока
Автор: Кирилл Перов

По информации пресс-службы ХК "Молот-Прикамье", в последний день заявочного окна клуб закрепил за собой права на двух игроков.

За пермский клуб заявлен защитник Евгений Банцерев, до этого результативно игравший в ХК «Ариада». Также состав «Молота-Прикамье» пополнил голкипер Иван Бородкин (предыдущий клуб «Сарыарка»). Оба хоккеиста подписали контракты и в ближайшее время прибудут в расположение ХК.

Отметим, что вчера у пермской команды состоялся матч с "Тверским хоккейным клубом". Встреча завершилась со счетом 1:3 в пользу тверской команды. Это уже 9-е поражение подряд у "Молот-Прикамье".

Главный тренер клуба Александр Гулявцев прокомментировал прошедший матч: "Первый период мы действительно сыграли неплохо, выполняли установку. А во втором началась анархия, и мы на своих ошибках пропустили два гола. Причем в этих моментах участвуют одни и те же люди. Раз так, значит — проблема во мне. Я не смог организовать команду. Всегда же так: проигрывает не команда, проигрывает тренер. Так что — с очередным нас поражением, но жизнь продолжается".

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний