Общество
 14 января 2016, 14:07   1986

От 300 тысяч до миллиона: ТОП-10 самых дорогих вакансий в Перми за 2015 год

От 300 тысяч до миллиона: ТОП-10 самых дорогих вакансий в Перми за 2015 год

В 2015 году число вакансий в Перми выросло на 18%, а самым дорогим предложением стала должность с зарплатой 1 млн. рублей. Об этом сообщают HeadHunter и Superjob.

Самый большой прирост в последний месяц года наблюдался в сферах «Государственная служба», «Консультирование» и «Маркетинг, реклама, PR», отмечают аналитики HeadHunter.

Самым высокооплачиваемым предложением, заняв первую строчку рейтинга, стала вакансия коммерческого директора с заработной платой в 1 млн. рублей. На втором месте — вакансия бухгалтера с месячным заработком в 900 тыс. рублей.

Генеральный директор управляющей компании, которому работодатель обещал зарплату порядка 10 тыс. долларов, разместился на третьем месте рейтинга.

На четвертом месте топ-10 разработчик ПО С++, за такую должность в сфере IT-технологий обещают заработную плату до 850 тыс. рублей. Должность директора по персоналу(HR Business Partner) оценивается в 600 тыс. рублей. Шестую строчку рейтинга заняла вакансия регионального менеджера в оптовых продажах. За умение продавать работодатели готовы платить 500 тыс. рублей.

На следующей позиции рейтинга разместилась должность специалиста по оптовым продажам медицинских расходных материалов и его зарплата до 500 тыс. рублей. Восьмое место в топ-10 отведено должности специалиста по защите прибыли в розничной торговле. Его зарплата составила 400 тыс. рублей.

Персональный ассистент руководителя в розничной торговле занял девятую строчку топ-листа, а его потенциальная зарплата доходит до 300 тыс. рублей. Последним в рейтинге стал руководитель IT-проектов с аналогичной зарплатой.

Поделиться:
Все новости компаний