Происшествия
 11 января 2016, 14:00   2148

Похитители освободили жену футболиста «Амкара» Фегора Огуде

Похитители освободили жену футболиста «Амкара» Фегора Огуде

Супруга полузащитника пермского «Амкара» Фегора Огуде, похищенная неизвестными, может уже находиться дома с семьей. Как сообщает «Звезда» со ссылкой на пресс-секретаря молодежной сборной Нигерии по футболу Тими Эбикагборо, женщина была отпущена похитителями в ночь с воскресенья на понедельник. Однако подтверждения этой информации на данный момент нет: как сообщили «bc» в пресс-службе «Амкара», связаться с самим футболистом пока не удалось.

Похитители освободили жену футболиста «Амкара» Фегора Огуде

«Слава Богу, жена игрока Суперорлов (Super Еagles - прозвище сборной Нигерии - прим. ред.) Фегора Огуде, Мемунат, освобождена, и сейчас находится с семьей», - написал Эбикагборо в своем микроблоге.

Ранее стало известно, что Мемунат Огуде, супругу полузащитника «Амкара», похитили неизвестные лица во время прогулки с детьми. Инцидент произошел в нигерийском городе Варри. По словам футболиста, ему позвонил младший брат и сказал, что вооруженные люди похитили жену и увезли. Детей злоумышленники трогать не стали.

Позднее полицейские сообщили о том, что машина найдена в другом городе, но похитители на связь не выходили. По словам главного тренера «Амкара» Гаджи Гаджиева, Огуде предоставлен бессрочный отпуск.

Фото: Facebook Фегора Огуде

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний