Происшествия
 07 января 2016, 15:55   3515

​В Нигерии неизвестные похитили жену полузащитника пермского «Амкара»

​В Нигерии неизвестные похитили жену полузащитника пермского «Амкара»
Автор: Кирилл Перов

Супругу полузащитника пермского «Амкара» Фегора Огуде похитили неизвестные лица. Инцидент произошел в нигерийском городе Варри. Об этом сообщает издание Goal.com.

Фегор Огуде рассказал, что его жена, Маимунат Огуде, отправилась гулять с детьми. «Младший брат позвонил мне и сказал, что вооруженные люди похитили жену и увезли. Как только я об этом узнал, сразу обратился в полицию», – сообщил футболист изданию. Детей злоумышленники трогать не стали.

Позднее полицейские сообщили о том, что машина найдена в другом городе, но похитили на связь не выходили. «Я не знаю, где находится моя до сих пор», – добавляет Фегор Огуде.

Стоит отметить, что в ноябре прошлого года у нигерийского полузащитника «Амкара» Фегора Огуде в Перми украли паспорт и кошелек. Неприятная ситуация произошла с футболистом в ТРК «Семья» на улице Революции. Спустя несколько дней паспорт нигерийскому легионеру вернули.

​В Нигерии неизвестные похитили жену полузащитника пермского «Амкара»Справка Business Class Фегор Огуде — 28-летний нигерийский футболист, выступающий за «Амкар» с 2014 года. С 2011 года заигран за национальную сборную Нигерии, в составе которой провел 16 матчей.

Фото: Facebook Фегора Огуде

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний