cookie:
Происшествия
  1. Происшествия
 05 января 2016, 15:23   2151

В новогоднюю ночь в Кочевском районе гость зарезал хозяина дома

В новогоднюю ночь в Кочевском районе гость зарезал хозяина дома

В новогоднюю ночь в деревне Гордеево Кочевского района гость праздничного торжества зарезал хозяина дома. Как сообщают в пресс-службе следственного комитета Пермского края, тело погибшего обнаружили 1 января. Подозреваемый в убийстве уже задержан.

В частном доме деревни Гордеево обнаружили тело местного жителя с явными признаками насильственной смерти. Гайнский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело об убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ). По подозрению в его совершении задержали односельчанина погибшего. По данным следствия, в новогоднюю ночь во время ссоры, после распития алкоголя гость несколько раз ударил хозяина дома ножом в голову и шею. Мужчина скончался на месте. Подозреваемого в убийстве заключили под стражу. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства преступления, собирают и закрепляют доказательства.

За четыре выходных дня – с 1 по 4 января 2016 года – пермский следком зарегистрировал в регионе десять особо тяжких преступлений против жизни и здоровья человека. Это были убийства и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего смерть потерпевшего. Преступления совершили в Александровске, Березниках и Чусовом, а также в Кочевском, Пермском, Чердынском и Усольском районах. Кроме того, противоправное деяние зарегистрировано в Мотовилихинском районе краевого центра. Силовики раскрыли все преступления, подозреваемых установили и задержали. Преступления, как и в прошлые годы, совершались на бытовой почве, подозреваемые вместе с потерпевшими распивали спиртное.

Поделиться:
Все новости компаний