Общество
 31 декабря 2015, 14:30   1900

Виктор Басаргин поручил разобраться в ситуации со спортсменкой-колясочницей и ее соседями

Виктор Басаргин поручил разобраться в ситуации со спортсменкой-колясочницей и ее соседями

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин поручил министру физической культуры, спорта и туризма Павлу Ляху помочь спортсменке-колясочнице Рузанне Казарян. О конфликте с соседями, которые против установки подъемника, трехкратная чемпионка мира по танцам на колясках рассказала главе региона на балу Олимпийцев, который состоялся в минувшую субботу. Виктор Басаргин дал поручение министру разобраться в сложившейся ситуации.

"Мы вместе с главой администрации Мотовилихинского района г. Перми В.М.Кокшаровым выезжали к Рузанне, пообщались с ее соседями и мы пришли к пониманию проблемы. На сегодняшний день конфликт исчерпан. Прославленной спортсменке в ближайшее время общими усилиями будут созданы комфортные условия для жизни.

Вообще, жаль, что такие ситуации имеют место быть в сегодняшнее не простое время, когда каждому из нас нужная поддержка и понимание близких, друзей, соседей.

Желаю всем в новом году быть добрее и отзывчивее друг к другу" - сообщил Павел Лях в своем блоге на платформе "Открытый регион. Пермский край".

Поделиться:
Все новости компаний