Общество
 29 декабря 2015, 11:26   1748

Директор УК ЭКС Елена Жданова будет работать в продуктовом гипермаркете «СемьЯ»

Директор УК ЭКС Елена Жданова будет работать в продуктовом гипермаркете «СемьЯ»

С 28 по 31 декабря директор УК ЭКС (управляет сетью "СемьЯ" и одноименным ТРК) Елена Жданова в рамках ежегодной предновогодней акции будет работать в сети продуктовых магазинов в качестве рядового сотрудника. Напомним, на прошлой неделе в аналогичном мероприятии принял участие бывший губернатор и владелец розничной сети магазинов «Семья» Олег Чиркунов - он стажировался у кависта в гипермаркете «СемьЯ».

В очередной свой приезд в Пермь Олег Чиркунов также провел мониторинг работы магазинов «Семья» в Перми. Так, он отметил ряд нарушений в магазинах на улице Борчанинова, в ТЦ «Колизей» и на улице Пушкина. На своей странице в Facebook он написал: «Семья на Пушкина. В продаже произведенный в 6 утра 22 декабря салат «Китов Еды». Срок годности 100 часов. Просроченный товар в продаже это обман покупателей. Мы не добьемся, чтобы нам доверяли, если так будем работать, дорогие коллеги! Прошу проработать вариант, когда товар уценяется за сутки до окончания срока реализации. Чтобы человек не попадал в ситуацию, когда он купил товар, вечером положил в холодильник, а утром у него товар с истекшим сроком».

«Старичок "универсам", когда-то жемчужина сети, потихоньку сдает позиции, и с ним надо делать нечто глобальное. При этом приличный персонал, по выбору продуктов тоже все неплохо: есть остатки партий продуктов, которые давно улетели в гипере. Никакой проблемы с парковкой, что хорошо для клиентов, но явный сигнал коллегам»,- заключил владелец сети.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний