Общество
 28 декабря 2015, 13:14   1110

В ГУ МЧС по Пермскому краю опровергли информацию о задержках зарплаты

В ГУ МЧС по Пермскому краю опровергли информацию о задержках зарплаты

В ГУ МЧС по Пермскому краю опровергли появившуюся на прошлой неделе в СМИ информацию о задержках заработной платы сотрудникам Управления в Пермском крае. По данным ряда средств массовой информации, в ведомство поступила телефонограмма, в которой сотрудникам вместо заработной платы за декабрь предложили оформить кредитные карты.

Как сообщили Business Class в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю, телефонограмма поступила в связи с тем, что ряд сотрудников запросили информацию в банке по поводу выбора кредитных организаций на выгодных условиях.

«Как таковой задержки нет. Большая часть сотрудников получили зарплату в полном объеме 22 декабря. Сотрудники категории «государственные гражданские служащие» получают зарплату в других числах. До конца недели сотрудники подразделений ФПС получат часть зарплаты на карточки. Остальные средства денежного довольствия и иные причитающиеся выплаты сотрудники получат до 15 января. А уже с 20 по 25 января поступит в полном объеме зарплата за январь», - сообщили на прошлой неделе в пресс-службе МЧС.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний