Общество
 25 декабря 2015, 14:24   253

В выходные пермяки смогут приобрести на ярмарке фермерскую продукцию к новогоднему столу


В выходные, 26 и 27 декабря 2015 года, в Ленинском районе Перми рядом с драматическим театром состоятся предновогодние социальные ярмарки сельскохозяйственной продукции. Мероприятия проводятся при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края и Администрации г. Перми.

Торговля развернется в 10.00. Покупатели смогут приобрести фермерские продукты: молоко, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, тушки птицы и кролика, полуфабрикаты из мяса птицы, яйцо, мед и продукцию пчеловодства по доступным социальным ценам напрямую от сельхозпроизводителей ООО «ПРОМЕД», ООО «Медовое раздолье», ООО «Пермские пчелы», КФХ Сарманова А.Н., КФХ Гусев А.В., КФХ Сабиров И.Т., ООО «Краснокамский мясокомбинат», АО «Пермский свинокомплекс», КФХ Шамгунова Н., КФХ Мочалкин, КФХ Головкова, «Сделано Пчелой».

Напомним, развитие ярмарочной торговли проходит по поручению губернатора Виктора Басаргина. Это одна из действенных мер поддержки местных товаропроизводителей в сфере реализации продукции, отнесенная к мероприятиям по импортозамещению и поддержке несырьевого экспорта. В этом году в крае должно пройти не менее 450 социальных ярмарок. Торговые места предоставляются участникам ярмарок бесплатно.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний