Регионы
 24 декабря 2015, 10:42   1923

Суд отменил итоги торгов по строительству обхода Чусового

Суд отменил итоги торгов по строительству обхода Чусового

Арбитражный суд Пермского края полностью удовлетворил иск пермского филиала ЗАО «Уралмостострой» - «Мостоотряд №123» и отменил итоги торгов на выполнение работ по строительству обхода города Чусового стоимостью 1, 934 млрд рублей, сообщает «Коммерсант-Прикамье».

Напомним, победителем аукциона по строительству обхода Чусового было признано ООО «Мостострой-12» из Тюмени. Компания предложила стоимость контракта 1,934 млрд рублей. Всего на участие в конкурсе было подано четыре заявки. К участию в аукционе были допущены две из них. Конкурент «Мостострой-12» - ООО «Уренгойдорстрой» в ходе торгов снизил начальную цену договора всего на 1 копейку.

Один из участников торгов – пермский филиал ЗАО «Уралмостострой» - «Мостоотряд №123» не был допущен к торгам из-за опечатки в документации, после чего обратился в арбитражный суд Пермского края с требованием признать недействительным итоги аукциона. Антимонопольная служба также признала незаконными действия аукционной комиссии по недопуску «Мостоотряда-123» к участию в аукционе.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний