Происшествия
 22 декабря 2015, 13:06   1406

Житель Перми заплатил 120 тысяч рублей за убийство лося

Житель Перми заплатил 120 тысяч рублей за убийство лося
Автор: Кирилл Перов

В Пермском крае возбуждено уголовное дело по факту незаконного отстрела лося. Ранее в ГУ МВД поступило сообщение о том, что в лесополосе на 500 км. автодороги Оханск-Полон он обнаружил останки убитого лося и припаркованный недалеко от места преступления автомобиль «Фольксваген-Туарег».

Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно выехали по указанному адресу. Изъяв необходимые улики, все наружные наряды полиции были ориентированы на розыск владельца внедорожника. Вскоре был задержан 47-летний подозреваемый в совершении преступления.

В ходе следствия установлено, что по дороге в близлежащую деревню у мужчины сломался автомобиль. Имея при себе охотничье ружье, он зашел в лес и, заметив раненного лося, застрелил его. Впоследствии услышав голоса приближающихся людей, мужчина скрылся. Вернувшись на следующий день, трупа животного он не обнаружил.

Уголовное дело возбуждено по статье «Незаконная охота с причинением крупного ущерба». Материальный ущерб в размере 120 тысяч рублей подозреваемый уже полностью возместил.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний