Политика
 17 декабря 2015, 08:30   1255

Заигрывал – не заигрывал: как поссорились Константин Окунев и «Эхо Москвы в Перми»

Заигрывал – не заигрывал: как поссорились Константин Окунев и «Эхо Москвы в Перми»

Пермский политик Константин Окунев обратился к главному редактору радиостанции «Эхо Москвы в Перми» Андрею Денисенко с просьбой о снятии его кандидатуры с голосования в конкурсе «Человек года». Г-н Окунев заявил, что не хочет, чтобы его имя «красовалось» на афишах этого «политического цирка».

«Понимаю, что мое присутствие в списке для голосования – это некий показатель для всех элитных групп - какой демократичный отбор участников в данном конкурсе! На самом деле считаю это ничем иным, как заигрывание политтехнологов, преследующих одну цель: использовать лидеров) общественного мнения в качестве «удобрения» в их политических играх! Зная всю «демократичность» политики единоросса Скриванова по отношению к приобретенной им франшизе «Эха», которая началась с разгона первого состава коллектива журналистов во главе с главным редактором, и, понимая, что данный конкурс, в преддверии предстоящих выборов в Государственную Думу и Законодательное собрание Пермского края, для «группы товарищей» является важным звеном в их политическом продвижении, не хочу, чтобы мое имя «красовалось» на афишах этого «политического цирка»!», - написал г-н Окунев.

Главред «Эха Перми» Андрей Денисенко через свою страницу в FaceBook ответил, что ему ничего неизвестно о «заигрываниях политтехнологов», а выводы о влиянии Дмитрия Скриванова на редакционную политику назвал «поспешными», пояснив, что встречался с собственником радиостанции всего 5 раз, а разговаривал только дважды.

Кандидатура Константина Окунева продолжает фигурировать в списке номинаций конкурса «Человек года».

Поделиться:
Все новости компаний