Происшествия
 17 декабря 2015, 14:46   936

В Пермском крае убийца скрывался от полиции в лесу, получая продукты от жены

В Пермском крае убийца скрывался от полиции в лесу, получая продукты от жены

В Пермском крае суд вынес приговор 41-летнему жителю Александровского района, который после совершения преступления скрывался в лесу. Как сообщает ГУ МВД, в марте в поселке Луньевка в частном доме был обнаружен труп 41-летнего местного жителя. Судебно-медицинская экспертиза показала, что незадолго до своей смерти мужчина был избит.

Было установлено, что потерпевший распивал спиртные напитки со своим родственником. В результате возникшей между ними ссоры, гость нанес хозяину дома множественные удары металлическим прутом и скрылся.

Вскоре полицейские установили личность подозреваемого. 50-летний ранее судимый злоумышленник пытался избежать ответственности и прятался в лесу. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что ночью мужчина приходит в здание детского сада. Там он встречается с бывшей сожительницей, которая снабжает его продуктами питания. Стражи порядка устроили засаду внутри помещения и задержали преступника.

При личном досмотре у гражданина было обнаружено орудие преступления. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых как оружие, было возбуждено уголовное дело.

Александровский городской суд Пермского края признал гражданина виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Поделиться:
Все новости компаний