Общество
 17 декабря 2015, 11:42   1186

«Свинокомплекс Пермский» увеличил производство консервов в два раза

«Свинокомплекс Пермский» увеличил производство консервов в два раза

С декабря 2015 года ООО «Свинокомплекс Пермский» весь объем свое продукции перерабатывает самостоятельно. Предприятие увеличило производство крупнокускового полуфабриката, консервной продукции в 2 раза, до 25 тысяч банок в смену.

В настоящее время свинокомплекс выпускает более 20 консервов из свинины. С весны 2015 года в продажу поступили копчености в ассортименте: шпик, окорок комадорский, грудинка лионская, бекон, мясная слойка, пастрома столичная, рулет деревенский, шинка нежная и другая. Данная продукция отличается тем, что изготовлена из натуральных ингредиентов, максимальный срок хранения 10 суток. Продукция изготовлена из собственного сырья.

Отметим, что в планах предприятия к 2020 году увеличить объем производства мяса в шесть раз.

Поделиться:
Все новости компаний