Недвижимость
 16 декабря 2015, 16:09   1699

«Метафракс» ввел в эксплуатацию дом в Губахе для своих сотрудников

«Метафракс» ввел в эксплуатацию дом в Губахе для своих сотрудников

В юбилейный год компания «Метафракс» завершила строительство многоквартирного дома для своих работников в Губахе. Возведение новостройки началось в марте 2014 года, а уже в ноябре этого года сотрудники получили ключи от новых квартир.

В доме расположились одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью до 75 кв. м. удобной планировки с лоджиями и отделкой. Планировки квартир соответствуют современным требованиям. Застройщиком выступила дочерняя компания «МетаТрансСтрой».

Согласно проекту в каждой квартире установлен отдельный двухконтурный газовый котел, работающий на нужды сразу двух систем – горячего водоснабжения и отопления. Во дворе обустроены детская площадка и автостоянка.

За последние годы это третий дом, который компания построила для своих работников. Инвестиции в строительство составили более 90 млн. рублей. В ближайшее время планируется сдать еще один многоквартирный дом на 18 квартир.

«Метафракс» ввел в эксплуатацию дом в Губахе для своих сотрудниковДаут Владимир Александровичгенеральный директор ОАО «Метафракс», депутат Законодательного Собрания Пермского края««Метафракс» ведёт целенаправленную социальную политику. Несмотря на сложности времени, кроме технологического развития компании мы в рамках коллективного договора успешно выполняем и все взятые на себя социальные обязательства. Мы живём в небольшом городе, и важно, как и в каких условиях будут жить наши сотрудники. Надеюсь, мы и дальше регулярно будем вводить в строй новое жильё», - рассказал Владимир Даут.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний