Общество
 14 декабря 2015, 16:15   1252

Жители Перми осуществили мечту ребенка из детского дома о настоящем кролике

Жители Перми осуществили мечту ребенка из детского дома о настоящем кролике
Автор: Кирилл Перов

Пермяки в рамках ежегодной новогодней акции «Дедморозим» исполнили мечту девочки из Соликамского детского дома.

На пункт сбора в библиотеку им. А.С. Пушкина горожане принесли более 500 исполненных желаний ребят из детдомов и приютов. Среди огромных плюшевых мишек, кукол и прочих игрушек оказался настоящий живой кролик. Его принесли на сбор со специальной клеткой и средствами по уходу.

«Мы узнали о таком необычном желании Леры, когда были в гостях у нее в детском доме Соликамска. У нас у самих живет кролик дома, поэтому мы Леру предупредили, что это не игрушка, за ним потребуются уход и забота. Но она сказала, что прекрасно об этом знает и ко всему готова – оказывается, у нее тоже был кролик, когда она жила с мамой. В детском доме, конечно, осуществить такую мечту куда сложнее», - рассказали координаторы затеи «Дедморозим» Арина и Виталий Плюснины.

До 20 декабря любой пермяк все еще может осуществить мечту ребенка из детского дома. Для этого необходимо самостоятельно выбрать письмо на сайте dedmorozim.ru и доставить подарок в любой удобный пункт сбора. Также до конца года можно оплатить детские желания, чтобы они исполнились у всех ребят, написавших письма Деду Морозу. В частности, жители Перми уже подарили ребятам из детских домов хоккейную форму, плюшевые игрушки, валенки, машинки, танковый бой.

Фото: Дедморозим

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний