Политика
 11 декабря 2015, 16:22   1313

Валерий Сухих снова в лидерах «Медиалогии»

Валерий Сухих снова в лидерах «Медиалогии»

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав законодательных органов регионов России за ноябрь 2015 года.

В медиарейтинге за ноябрь спикер Законодательного Собрания Пермского края Валерий Сухих поднялся на 5 пунктов и занимает 32 место среди своих коллег.

Составители медиарейтинга отмечают, что причиной роста рейтинга Валерия Сухих стало октябрьское пленарное заседание краевого парламента. В своем персональном блоге спикер краевого Заксобрания прокомментировал событие: «В ходе пленарного заседания Законодательного Собрания был принят закон, по которому многодетные малоимущие семьи, где в 2013 году появился третий или последующий ребенок будут получать ежемесячную денежную выплату в размере бюджета прожиточного минимума. Эта мера социальной поддержки будет действовать в течение 2016 года…».

Кроме того, СМИ активно писали о том, что Валерий Сухих провел Парламентский урок. В ходе урока школьники презентовали свои стратегии, планы развития туризма на территории их малой Родины. По его итогам Валерий Сухих отметил: «Могу вам сказать, что именно эта инициатива высоко оценена не только в Перми, в Пермском крае, но и мы рассказывали о ней на уровне федеральном, в Государственной думе, в Совете Федерации». Широкое обсуждение вызвало участие спикера в юбилейном пленарном заседании Молодежного парламента. Событие завершило работу молодых парламентариев второго созыва.

Следует отметить, что показатели медиарейтинга Валерия Сухих постоянно улучшаются. Наиболее высокий рост наблюдался в мае и октябре 2015 года. В мае рейтинг председателя Заксобрания поднялся на 36 пунктов, что явилось первым результатом по динамике движения к вершине рейтинга. В октябре позиции Валерия Сухих поднялись на 31 пункт, став третьим лучшим результатом среди региональных законотворцев.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний