Политика
 10 декабря 2015, 14:36   2865

Депутат Дарья Эйсфельд продвигает на улицах Перми «Социальную оборону»

Депутат Дарья Эйсфельд продвигает на улицах Перми «Социальную оборону»

На рекламных щитах на улицах Перми появились первые материалы, содержащие признаки предвыборной агитации. В частности, широко рекламируется проект «Социальная оборона» депутата Законодательного собрания края от партии «Справедливая Россия» Дарьи Эйсфельд. Корреспонденту Business Class г-жа Эйсфельд заявила, что пока не готова давать комментарии на этот счет. «В конце декабря состоится пресс-конференция, на которой я подробно расскажу о своей программе»,- заключила депутат.

Руководитель РПА «Агитпроп», политтехнолог Александр Пахолков предположил, что проект будет затрагивать социальные вопросы. «С точки зрения предвыборного бренда название хорошее, нестандартное и запоминающееся», - отметил политтехнолог. Слоган на рекламной конструкции гласит: «Законы о человеке и для человека. Всегда». По словам г-на Пахолкова, исходя из лозунга, можно предположить, что от депутата стоит ждать принятия «правильных законов». «Видимо, благодаря Дарье Эйсфельд примут правильные законы, и тогда пенсионеры задышат полной грудью»,- пояснил Александр Пахолков.

Плакаты с «Социальной обороной» размещены на конструкциях рекламных агентств «Оникс» и «Утро». В «Ониксе» отказались сообщить какое количество рекламных объектов с «Социальной обороной» установлено на улицах Перми. При этом корреспондент Business Class в центре города заметил более 10 таких рекламных конструкций.

Отметим, что Дарья Эйсфельд рекомендована в качестве главы регионального отделения партии «Справедливая Россия». Окончательное решение по выбору лидера реготделения «Справедливой России» станет известно 18 декабря на местной конференции пермских «эсеров».

Также стартовал предвыборный проект «Реальное ЖКХ» депутата Заксобрания Ильи Шулькина. Депутат от партии «Единая Россия» кроме размещения привычной рекламы на билбордах, активно работает в социальных сетях. В частности, появилась группа «Вконтакте» с одноименным названием, где г-н Шулькин собирает обращения граждан и отвечает на вопросы.

Депутат Дарья Эйсфельд продвигает на улицах Перми «Социальную оборону»

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний