Общество
 04 декабря 2015, 21:33   2366

Площадь Гайдара в Перми украсил светодиодный фонтан «Мороз и солнце»

Площадь Гайдара в Перми украсил светодиодный фонтан «Мороз и солнце»

По информации управления внешнего благоустройства администрации Перми, городские улицы уже украшают светодиодные кронштейны на улицах Ленина, Сибирская, Революции. На пересечении улицы Ленина и Комсомольского проспекта раскинулось световое «Райское дерево». Свое место на Комсомольской площади уже заняла полюбившаяся горожанам световая конструкция «Медведь». К имеющимся и установленным светодиодным конструкциям и кронштейнам добавляются новые сооружения. Так, на площади Гайдара смонтирован яркий сине-белый фонтан под названием «Мороз и солнце».

Кроме этого в Перми планируется установить световую растяжку «Флаг России» на шоссе Космонавтов, на улицах Попова, Ленина и Петропавловской растяжки с изображением герба Перми. На пересечении улиц Хлебозаводская и Героев Хасана, а также шоссе Космонавтов и улицы Подлесной будут установлены два новых светодиодных фонтана. Все работы по монтажу будут завершены до конца декабря.

Также к Новому году украшаются территории и фасады промышленных предприятий, торговых центров, кафе и магазинов. Жители города самостоятельно оформляют свои придомовые территории.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний