Общество
 03 декабря 2015, 08:45   2070

ТОП вакансий ноября с самой высокой зарплатой в Перми

ТОП вакансий ноября с самой высокой зарплатой в Перми

Зарплата.ру совместно с 59.ru провели исследование среди более 3 3500 вакансий, опубликованных в ноябре, и составили ТОП самых высокооплачиваемых предложений. При этом из исследования были исключены вакансии для менеджеров по продажам, риелторов и таксистов, где, по словам работодателей, нет «потолка» для зарплаты. Также при исследовании не были учтены вакансии IT-специалистов, имеющих традиционно высокие зарплаты.

В строительную организацию требуется финансовый директор с высшим образованием и опытом работы от трех лет, который может рассчитывать на зарплату в 150 тысяч рублей.

Заместителю главного конструктора обещают от 70 тысяч рублей, кандидату необходимо иметь высшее образование, опыт руководящей должности от одного года, а также навыки изобретательской деятельности и применения технических решений мировой новизны.

Свыше 100 тысяч рублей готовы платить бренд-шефу ресторанного комплекса, готовому переехать в Екатеринбург. Необходим аналогичный опыт работы от пяти лет.

Компания, занимающаяся производством электроэнергии, ищет ведущего специалиста в отдел управления персоналом. Помимо заработной платы в 65 тысяч рублей работодатель обещает оплату путевок на санаторно-курортное лечение (один раз в два года), частичную компенсацию питания и оплаты за содержание детей в детском саду, а также ещё ряд привилегий.

Самую высокую зарплату (от 800 тысяч рублей) предложил медицинский центр для суррогатной матери . От кандидата требуется наличие собственного здорового ребенка, отсутствие гинекологических заболеваний и кесарева сечения.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний